Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 29 февраля 2020Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

У природы нет карантина.

У природы нет карантина.

Несмотря на текущую ситуацию в Молдове, предприниматели, занятые в сельском хозяйстве, продолжают весенние работы. Если не успеть сделать все сейчас, то через неделю может быть уже поздно.

 «Агросектор страны оказался в наиболее сложной ситуации на данный момент. Трудно купить технику, найти нужные запчасти, приобрести удобрения, найти работников. Но у природы нет карантина, нельзя попросить остаться дома весну. Поэтому аграрники нуждаются в поддержке именно сейчас. И мы позаботимся о том, чтобы они не испытывали сложностей по крайней мере с финансированием». – отметил исполнительный директор компании, Дмитрий Свинаренко.

Microinvest продолжает кредитование сельского хозяйства

Microinvest поддерживает развитие сельского хозяйства и продолжает кредитование на наиболее выгодных условиях для клиентов при минимальном посещении офисов:

-          до 1 000 000 леев без залога;

-          до 9 месяцев без никаких выплат;

-          с индивидуальным графиком погашения и способом оплаты;

-          без комиссии за досрочное погашение.

 

Microinvest помогает в подборе необходимой техники

У Microinvest заключены партнерские соглашения со всеми крупными импортерами сельскохозяйственной техники страны. Это позволит предпринимателям приобрести ее на оптимальных условиях. А, чтобы минимизировать их передвижения по городу, кредитные эксперты компании подберут онлайн все актуальные предложения от поставщиков. Клиентам нужно только позвонить или оставить заявку онлайн. Оформление документов, переговоры с производителями или дистрибьюторами, поиск подходящего предложения и варианта кредитования Microinvest берет на себя.

Деньги в течение 1 дня

У всех текущих клиентов компании установлен кредитный лимит. Это означает, что финансовый анализ проведен заранее и определена сумма, которую предприниматель может взять в кредит в течение года. В настоящий момент это дополнительное преимущество, так как деньги можно получить быстрее. Нужно оформить заявку онлайн, обсудить детали по телефону с кредитным экспертом и подписать договор. Перечисление осуществляется в течение нескольких минут.

Компания обращает внимание, что не только текущие, но и новые клиенты получат деньги не через неделю или месяц, а максимум на следующий день. Microinvest понимает специфику сельскохозяйственного бизнеса, в котором каждый день важен и может повлиять на результат работы всего сезона, и потому окажет максимальную поддержку, несмотря на трудность сложившейся ситуации.

Новости по теме