Новости

Можно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиДанные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 30 апреля 2020Люди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Кредиты без залога, с фиксированной процентной ставкой от 3% и онлайн-заявкой

Кредиты без залога, с фиксированной процентной ставкой от 3% и онлайн-заявкой

Есть моменты, когда понимаешь, что настало время перемен. Если вы хотите отремонтировать жилье, приобрести автомобиль или Вам просто нужны деньги, Mobiasbanca - OTP Group предлагает необходимую поддержку.

Обновите свою жизнь с кредитом без залога, с фиксированной процентной ставкой от 3% годовых и утверждением от 15 минут*

Каковы преимущества потребительского кредита TO_TO?

-          Можете получить до 200 000 леев, какими бы ни были Ваши планы;

-          Удобный срок погашения - до 5 лет;

-          ФИКСИРОВАННАЯ процентная ставка от 3% годовых, на весь период кредитования;

-          Срок утверждения от 15 минут*, на основании удостоверения личности;

-          НУЛЕВАЯ комиссии за выдачу и рассмотрение кредита, в том числе при рефинансировании;

-          Подайте заявку онлайн и приходите в банк, когда все будет готово.

Более того, Вы можете воспользоваться дополнительной скидкой в 1 процентный пункт к ставке, в случае рефинансирования существующих кредитов!   

Каковы шаги для получения кредита?

1.      Перейдите по ссылке онлайн-заявки;

2.      Выберите сумму, срок кредитования и отделение, в котором Вы хотите обслуживаться; 

3.      Введите дополнительные данные и отправьте кредитную заявку;  

4.      Наш консультант свяжется с Вами, чтобы уточнить подробности и назначить встречу;    

5.      Приходите в банк, чтобы подписать кредитный договор.

Подайте заявку онлайн или рассчитайте свой ежемесячный платеж здесь.

Предложение действительно до 31.08.2020. Узнайте больше подробностей здесь.

*15 минут исчисляются с момента предоставления заявителем полной документации со всей информацией, необходимой для анализа, запрошенной Банком, при условии соблюдения критериев приемлемости и проверки доходов исключительно в базе данных Государственной Налоговой Службы. Срок утверждения зависит и от суммы кредита/ сложности кредитного досье. Если доходы не заявлены в Государственную Налоговую Службу, необходимо предоставить дополнительные подтверждающие документы. Для суммы, превышающей 60 000 леев, потребуется подтверждение права собственности на недвижимость. Для суммы, превышающей 100 000 леев, будет запрошено поручительство. Для потребительского кредита без залога, в размере 200 000 леев с фиксированной процентной ставкой 3% на 60 месяцев, с ежемесячной комиссией за администрирование 0,5% от суммы, годовая эффективная процентная ставка составляет 14,26% (расчёты являются приблизительными)

Новости по теме