Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 29 февраля 2020Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Philip Morris Moldova признана «Лучшим работодателем» по версии Top Employers Institute

Philip Morris Moldova признана «Лучшим работодателем» по версии Top Employers Institute

Институт Top Employers признал компанию Philip Morris Moldova «Лучшим работодателем». Сертификация подтверждает успехи Philip Morris Moldova в управлении персоналом и говорит об отличных условиях труда для сотрудников. Также четвёртый год подряд международная компания Philip Morris International признана топовым работодателем на мировом уровне.

Philip Morris Moldova впервые признана институтом Top Employers «Лучшим работодателем». Генеральный менеджер Елена Науменко уверена, что этот успех стал возможен благодаря трансформации компании и инвестициям в самый ценный капитал — своих сотрудников.

«Мы стали лучшей компанией-работодателем поскольку стремимся к созданию наиболее продуктивной и мотивирующей среды для наших сотрудников. Верим в таланты, даем каждому человеку свободу экспериментировать с новыми идеями и ставить под сомнение status quo — только так компания способна меняться и достигать результатов в динамичном и постоянно меняющемся мире, а люди могут развиваться и расти профессионально», — заявила Елена Науменко.

«Это первый год, когда все подразделения Philip Morris в нашем регионе — в Украине, Грузии, Армении, Молдове — доказали, что обеспечивают лучшие условия труда и получили сертификат Top Employer. Как «Лучший работодатель» наша команда расширяет возможности сотрудников, предлагает им новые способы работы, и тем самым стремится к ещё большей трансформации и развитию, ради будущего без табачного дыма», — отметил управляющий директор Philip Morris в Украине, Кавказе и Молдове Михалис Александракис.

О программе сертификации института Top Employers

Независимый исследовательский институт Top Employers ежегодно оценивает качество кадровой работы и управления персоналом в международных компаниях. Для получения сертификата компании должны соответствовать критериям, установленным институтом.

Исследование охватывает свыше 600 успешных управленческих практик, включает 100 вопросов, сгруппированных по 10 направлениям. Среди них — управление талантами, планирование кадровой работы, стратегия повышения производительности труда,
программы интеграции новых сотрудников, развитие лидерства, возможности для карьерного роста, политика вознаграждений и привелегий, а также корпоративной культуры.

Об институте Top Employers

Top Employers — международный независимый институт по оценке условий труда. За четверть века своих исследований институт сертифицировал свыше 1500 компаний в 118 странах на пяти континентах. В компаниях, получивших сертификат института Top Employers, работают более 6 миллионов человек во всем мире.

О Philip Morris International

Philip Morris International (PMI) ведет трансформацию в табачной промышленности, чтобы создать будущее, свободное от табачного дыма, и в конечном итоге заменить сигареты на бездымные продукты, в интересах совершеннолетних курильщиков, которые иначе продолжили бы курить. PMI — это свыше 77 тысяч сотрудников по всему миру, 46 международных производств, 180 рынков и 150 миллионов пользователей в мире.

О Philip Morris Moldova

Philip Morris International вышел на молдавский рынок в 1996 году. Компания является лидером молдавского табачного рынка и одним из крупнейших налогоплательщиков в государственный бюджет. В 2018 Philip Morris Moldova запустила на рынок систему нагревания табака IQOS. На сегодняшний день в компании работают 50 сотрудников. В 2019 Philip Morris стал лучшим работодателем в Молдове по данным «AXA Management Consulting».

Новости по теме