Новости

Можно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиДанные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 30 апреля 2020Люди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Moldova Agroindbank получил трофей "Best Digital Bank Moldova 2020" за самый оцифрованный банк страны

Moldova Agroindbank получил трофей "Best Digital Bank Moldova 2020" за самый оцифрованный банк страны

Премия 2020 года за успехи, достигнутые в деятельности по оцифровке, досталась Moldova Agroindbank. "Global Banking and Finance Review", международная публикация, посвященная финансам, подвела итоги ежегодного конкурса, а экспертный совет определил, что MAIB является лучшим оцифрованным банком в Молдове.

MAIB удалось укрепить свои позиции в этом сегменте благодаря мобильным приложениям MAIBank для физических лиц, интернет-банкинг для физических лиц и бизнес-среды, все с постоянно развивающейся функциональностью и улучшениями, чтобы обеспечить лучший цифровой опыт банковского обслуживания клиентов Moldova Agroindbank. Группа экспертов жюри публикации, состоящая из банковских консультантов, экономических аналитиков, представителей корпораций и специалистов журнала, также оценила непрерывный рост числа пользователей цифровых услуг MAIB, и соответствие этих услуг лучшим ИТ-стандартам и лучшим стандартам банковской практики.

„Для нас большая честь получить эту награду в качестве международного признания нашей приверженности оцифровке и всего новому в банковском деле. Мобильные приложения, интернет-банкинг, множество постоянно развивающихся функциональных возможностей обозначают инновационную культуру MAIB, направленную на повышение удовлетворенности клиентов в результате взаимодействия с банком - теперь в любое время и в любом месте, всегда под рукой и всегда удобно.

Международная премия мотивирует нас выйти за привычные рамки, продолжать внедрять стратегию MAIB в направлении "go digital" и удивлять клиентов посредством высококачественного цифрового банкинга", - заявил Председатель MAIB, Сергей Чеботарь, по случаю получения международной награды.

Уточняем, что программа оцифровки MAIB сложна и включает в себя ряд приложений и функциональных возможностей, уже присутствующих в портфеле банка - мобильное приложения MAIBank, EASI Banking, P2P, T2C, Cash by Code и т. д., а также новые цифровые сервисы в процессе запуска.
"Global Banking & Finance Review" является одним из крупнейших и престижных медиа-учреждений, специализирующееся на финансовой сфере, оцененное за качественные анализы, интервью, новости и существенные мнения. Награды, присуждаемые изданием, представляют собой оценку значения награждаемых глобальным финансовым сообществом.

Новости по теме