Новости

Можно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиДанные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 30 апреля 2020Люди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Moldova Agroindbank поддерживает восстановление бизнеса предлагая кредиты RESTART

Moldova Agroindbank поддерживает восстановление бизнеса предлагая кредиты RESTART

Любой сложный период дает возможность по-новому взглянуть на свою деятельность, планы, амбиции, обеспечивая восстановление бизнеса в новой реальности. Восстановление происходит быстрее, если рядом с Вами есть надежный финансовый партнер, который понимает потребности Вашего бизнеса, стимулирует Вваше обновление, способствует увеличению оборотов и продаж для достижения целей.

Вера в то, что все будет хорошо, и что вместе мы сильнее, дает стимул команде MAIB всячески поддерживать местный бизнес, осуществляя реальные действия и предлагая конкретные решения.

Moldova Agroindbank предлагает предпринимателям уникальное решение - кредиты RESTART для финансирования оборотного капитала с целью поддержки / восстановления бизнеса.

Кредиты RESTART от Moldova Agroindbank это:
Просто. Предоставляется по упрощенной процедуре, с минимальным пакетом документов, включая предварительно утвержденные кредитные лимиты для постоянных клиентов банка.

Выгодно. Процентная ставка 8,76% в леях и 4,4% в евро / долларах США, которая может быть субсидирована в рамках Программы субсидирования процентных ставок, реализуемая Правительством Республики Молдова.

Ценно. Максимальная сумма кредита до 5 млн. леев. Кредит предоставляется на срок до 36 месяцев. Комиссия за рассмотрение заявки не применяется.
Гибкость. График погашения кредита определяется индивидуально, в зависимости от вида деятельности, с льготным периодом до 6 месяцев или 8 месяцев для сельскохозяйственных производителей.

Ждем Вас в Moldova Agroindbank! Мы постоянно поддерживаем бизнес в Республике Молдова!
#MAIB4Business #MAIB4IMM

Новости по теме