Новости

Тайны молдавского валютного рынка - 2017Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 августа 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

В Украину идет крупнейший мобильный виртуальный оператор

В Украину идет крупнейший мобильный виртуальный оператор

Идут переговоры о поглощении LycaMobile украинской сети Тримоб.
Британский виртуальный оператор мобильной связи LycaMobile готовится к входу на украинский рынок. Об этом сообщает LIGA.net.
По данным издания, в Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирования в сфере связи и информатизации (НКРСИ), прошла встреча с представителями этой компании, а также Укртелекома и Тримоба.
"LycaMobile планирует подписать с мобильным оператором СКМ партнерское соглашение", - сообщает источник.
Информация собеседника подтверждается. В пресс-службе Укртелекома сказали, что компания рассматривает вариант развития Тримоба в сотрудничестве с LycaMobile.
"Однако деталей переговоров на данном этапе мы не разглашаем", - добавляет директор по корпоративным коммуникациям оператора Михаил Шуранов.
Глава НКРСИ Александр Животовский подтвердил, что встреча действительно имела место.
"Им нужна консультация по формату сотрудничества. Точнее, техническим и юридическим особенностям. В этом и разбираемся", - уточнил он.
Как подсказывает партнер практики телекоммуникаций Юскутум Юрий Котляров, чтобы начать деятельность MVNO-провайдера в Украине, нужно решить такие юридические "нюансы":
1) заключить договор с Тримобом;
2) получить от телеком-регулятора копию лицензии Тримоба на телекомуслуги (3G-связь) для LycaMobile. К тому же этот провайдер должен быть резидентом Украины. То есть британцам понадобится местное юрлицо.

korrespondent.net

Новости по теме