Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 октября 2018О «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Названы источники доходов Елизаветы II

Названы источники доходов Елизаветы II

Основным источником доходов королевы Великобритании Елизаветы II в 2017 году стал бизнес по сдаче в лизинг морского шельфа для оффшорных ветропарков, пишет Bloomberg. На нем удалось заработать 37 миллионов фунтов, что на 32 процента больше, чем годом ранее.
Общая чистая прибыль компании The Crown Estate составила 329,4 миллиона фунтов (рост на четыре процента), следует из ее отчетности, доход — 476,7 миллиона, совокупная стоимость активов — 14,1 миллиарда фунтов.
The Crown Estate — компания, управляющая активами Елизаветы II. Доход направляется британскому казначейству, но королевская семья получает его часть в виде суверенного гранта. Эти средства идут на содержание дворцов и резиденций. В частности, на свадьбу принца Гарри 19 мая было потрачено 32 миллиона фунтов.
The Crown Estate владеет самым большим в мире количеством морских ветротурбин. Помимо сдачи их в лизинг компания управляет сельскими землями и шельфами в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии.

Lenta.ru

Новости по теме